Costilla de cerdo al horno

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Kilo Costilla de cerdo cortada en tiras
- 500 grs. Patatas cortadas en láminas
- 3 dientes Ajo
- 1 manojo Perejil
- Pizca Pimienta
- 50 ml. Aceite de oliva virgen extra
- Pizca Sal
- 50 ml. Vino blanco
- 500 ml. Caldo de carne
Preparación de la receta
Colocacamos en una bandeja las costillas de cerdo y el majado de ajo y perejil, sal, aceite. Añadimos el caldo, el vino y la pimienta y lo ponemos al horno 30 minutos, a una temperatura de 230ºC, pasado este tiempo incorporamos la patata y lo dejaremos cocer otros 20 minutos.
Transcurrido este tiempo el resultado es óptimo y el sabor es excelente.
Foto del plato terminado:

Trucos
Las costillas de cerdo también pueden ser adobadas.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!