Costilla de cerdo al horno

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Kilo Costilla de cerdo cortada en tiras
  • 500 grs. Patatas cortadas en láminas
  • 3 dientes Ajo
  • 1 manojo Perejil
  • Pizca Pimienta
  • 50 ml. Aceite de oliva virgen extra
  • Pizca Sal
  • 50 ml. Vino blanco
  • 500 ml. Caldo de carne

Preparación de la receta


Colocacamos en una bandeja las costillas de cerdo y el majado de ajo y perejil, sal, aceite. Añadimos el caldo, el vino y la pimienta y lo ponemos al horno 30 minutos, a una temperatura de 230ºC, pasado este tiempo incorporamos la patata y lo dejaremos cocer otros 20 minutos.

Transcurrido este tiempo el resultado es óptimo y el sabor es excelente.


Foto del plato terminado:

Trucos

Las costillas de cerdo también pueden ser adobadas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina