Costilla de cerdo al horno Por:
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Plato único
Estilo: Cocina española,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 Kilo Costilla de cerdo cortada en tiras
500 grs. Patatas cortadas en láminas
3 dientes Ajo
1 manojo Perejil
Pizca Pimienta
50 ml. Aceite de oliva virgen extra
Pizca Sal
50 ml. Vino blanco
500 ml. Caldo de carne
  1. Receta paso a paso
  2. Colocacamos en una bandeja las costillas de cerdo y el majado de ajo y perejil, sal, aceite. Añadimos el caldo, el vino y la pimienta y lo ponemos al horno 30 minutos, a una temperatura de 230ºC, pasado este tiempo incorporamos la patata y lo dejaremos cocer otros 20 minutos.

    Transcurrido este tiempo el resultado es óptimo y el sabor es excelente.