Corvina con fritada de pimientos verdes y amarillos
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 31
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lomo de corvina
- 1 Pimiento verde
- 1 Pimiento amarillo
- 1 Cebolla morada
- 1 diente de ajo
- Aceite de oliva virgen
- Berberechos
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Antes de empezar a cocinar, debemos dejar los berberechos en agua con sal durante media hora para limpiarlos.
En primer lugar, vamos a preparar una fritada. Para ello, cortamos las cebollas en juliana y las pochamos en una sartén con aceite de oliva.
Cuando comiencen a dorar, añadimos los pimientos en juliana, el ajo en entero y un poco de sal.
Mientras, enjuagamos los berberechos y los abrimos al vapor con unas ramitas de perejil para que se aromaticen. Los sacamos de sus conchas y reservamos.
Por otro lado, salpimentamos el lomo de corvina y lo cocinamos a la plancha, dorando muy bien primero el lado de la piel.
Emplatamos la corvina con la fritada y los berberechos.
Terminamos con un chorro de aceite y sal. Servimos.
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