Corvina braseada con senderuelas tallarines rizados con crema de piñones
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 150

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina del mar, Mediterránea.
  • Ambiente: Celebraciones, Last minute, Primera cita.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 150

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lomo de corvina
  • 80 g de senderuelas
  • 100 g de tallarines rizados
  • 70 g de piñones
  • 20 g de mantequilla
  • 1 diente de ajo
  • Perejil fresco
  • 1 cuña de parmesano para rallar
  • 100 ml de nata líquida
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

En primer lugar, ponemos a cocer la pasta en un cazo con agua siguiendo las indicaciones del fabricante.


Mientras tanto, en un cazo, fundimos la mantequilla y tostamos en ella los piñones. Añadimos abundante queso parmesano rallado y la nata líquida. Trituramos y reservamos.


Por otro lado, hacemos a la plancha el lomo de corvina hasta que esté en su punto. Salpimentamos.


Picamos el ajo. En otra sartén con un poco de aceite, salteamos las senderuelas con el ajo picado y el perejil, hasta que estén melosas. Salamos.


Escurrimos la pasta y mantecamos con la salsa de piñones.


Emplatamos la corvina y la acompañamos de la pasta y las senderuelas.


Servimos.


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