Corvina braseada con senderuelas tallarines rizados con crema de piñones Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Plato único
Estilo: Cocina del mar, Mediterránea,
Ambiente: Celebraciones, Last minute, Primera cita,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 lomo de corvina
80 g de senderuelas
100 g de tallarines rizados
70 g de piñones
20 g de mantequilla
1 diente de ajo
Perejil fresco
1 cuña de parmesano para rallar
100 ml de nata líquida
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, ponemos a cocer la pasta en un cazo con agua siguiendo las indicaciones del fabricante.

  3. Mientras tanto, en un cazo, fundimos la mantequilla y tostamos en ella los piñones. Añadimos abundante queso parmesano rallado y la nata líquida. Trituramos y reservamos.

  4. Por otro lado, hacemos a la plancha el lomo de corvina hasta que esté en su punto. Salpimentamos.

  5. Picamos el ajo. En otra sartén con un poco de aceite, salteamos las senderuelas con el ajo picado y el perejil, hasta que estén melosas. Salamos.

  6. Escurrimos la pasta y mantecamos con la salsa de piñones.

  7. Emplatamos la corvina y la acompañamos de la pasta y las senderuelas.

  8. Servimos.