Corvina braseada con senderuelas tallarines rizados con crema de piñones
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Plato único
- Estilo: Cocina del mar, Mediterránea,
- Ambiente: Celebraciones, Last minute, Primera cita,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 lomo de corvina
- 80 g de senderuelas
- 100 g de tallarines rizados
- 70 g de piñones
- 20 g de mantequilla
- 1 diente de ajo
- Perejil fresco
- 1 cuña de parmesano para rallar
- 100 ml de nata líquida
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
- Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos a cocer la pasta en un cazo con agua siguiendo las indicaciones del fabricante.
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Mientras tanto, en un cazo, fundimos la mantequilla y tostamos en ella los piñones. Añadimos abundante queso parmesano rallado y la nata líquida. Trituramos y reservamos.
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Por otro lado, hacemos a la plancha el lomo de corvina hasta que esté en su punto. Salpimentamos.
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Picamos el ajo. En otra sartén con un poco de aceite, salteamos las senderuelas con el ajo picado y el perejil, hasta que estén melosas. Salamos.
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Escurrimos la pasta y mantecamos con la salsa de piñones.
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Emplatamos la corvina y la acompañamos de la pasta y las senderuelas.
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Servimos.