Corvina al vino blanco
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina del mar.
- Ambiente: Celebraciones, Primera cita, Romántica.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: ¿Qué comemos hoy?
- Le gusta a 9 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 600 g de corvina
- 100 g de gamba pelada
- 1 cebolleta
- harina
- 2 dl de vino blanco
- aceite de oliva virgen extra
- perejil picado
- sal
Preparación de la receta
- incorporamos aceite de oliva en una sartén
- rehogamos una cebolleta picada y sazonamos
- eliminamos la piel de unas supremas de corvina
- cortamos en medallones de cierto grosor y los sazonamos
- pasamos por harina y los introducimos en la sartén con la cebolleta
- los doramos e incorporamos unos gambones pelados, perejil picado y un poco de vino blanco
- cocinamos unos instantes
- Servimos
- rehogamos una cebolleta picada y sazonamos
- eliminamos la piel de unas supremas de corvina
- cortamos en medallones de cierto grosor y los sazonamos
- pasamos por harina y los introducimos en la sartén con la cebolleta
- los doramos e incorporamos unos gambones pelados, perejil picado y un poco de vino blanco
- cocinamos unos instantes
- Servimos
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!