Corvina al vino blanco
Por:
Juan Pozuelo
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina del mar,
- Ambiente: Celebraciones, Primera cita, Romántica,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 600 g de corvina
- 100 g de gamba pelada
- 1 cebolleta
- harina
- 2 dl de vino blanco
- aceite de oliva virgen extra
- perejil picado
- sal
- Preparación de la receta
- - incorporamos aceite de oliva en una sartén
- - rehogamos una cebolleta picada y sazonamos
- - eliminamos la piel de unas supremas de corvina
- - cortamos en medallones de cierto grosor y los sazonamos
- - pasamos por harina y los introducimos en la sartén con la cebolleta
- - los doramos e incorporamos unos gambones pelados, perejil picado y un poco de vino blanco
- - cocinamos unos instantes
- - Servimos