Corvina al vino blanco Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina del mar,
Ambiente: Celebraciones, Primera cita, Romántica,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
600 g de corvina
100 g de gamba pelada
1 cebolleta
harina
2 dl de vino blanco
aceite de oliva virgen extra
perejil picado
sal
  1. Preparación de la receta
  2. - incorporamos aceite de oliva en una sartén
  3. - rehogamos una cebolleta picada y sazonamos
  4. - eliminamos la piel de unas supremas de corvina
  5. - cortamos en medallones de cierto grosor y los sazonamos
  6. - pasamos por harina y los introducimos en la sartén con la cebolleta
  7. - los doramos e incorporamos unos gambones pelados, perejil picado y un poco de vino blanco
  8. - cocinamos unos instantes
  9. - Servimos