Corona de espinacas con huevo

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina para novatos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 paquetes de espinacas frescas
  • 4 Huevos
  • 100 g de queso rallado
  • 2 lonchas de jamón serrano
  • Aceite de oliva
  • Bicarbonato
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, cocemos las espinacas en el agua con bicarbonato y sal.


Cuando estén cocidas, las escurrimos y las colocamos en un plato en forma de corona.


Freímos los huevos y los colocamos en el centro de la corona.


Cortamos el jamón en tiras y lo salteamos.


Ponemos el jamón y el queso rallado sobre las espinacas.


Por último, gratinamos en el horno y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina