Corona de espinacas con huevo
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina casera.
- Ambiente: A diario, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocina para novatos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 paquetes de espinacas frescas
- 4 Huevos
- 100 g de queso rallado
- 2 lonchas de jamón serrano
- Aceite de oliva
- Bicarbonato
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar, cocemos las espinacas en el agua con bicarbonato y sal.
Cuando estén cocidas, las escurrimos y las colocamos en un plato en forma de corona.
Freímos los huevos y los colocamos en el centro de la corona.
Cortamos el jamón en tiras y lo salteamos.
Ponemos el jamón y el queso rallado sobre las espinacas.
Por último, gratinamos en el horno y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!