Corona de espinacas con huevo Por: Miguel y Víctor López
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Principal
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 paquetes de espinacas frescas
4 Huevos
100 g de queso rallado
2 lonchas de jamón serrano
Aceite de oliva
Bicarbonato
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, cocemos las espinacas en el agua con bicarbonato y sal.

  3. Cuando estén cocidas, las escurrimos y las colocamos en un plato en forma de corona.

  4. Freímos los huevos y los colocamos en el centro de la corona.

  5. Cortamos el jamón en tiras y lo salteamos.

  6. Ponemos el jamón y el queso rallado sobre las espinacas.

  7. Por último, gratinamos en el horno y servimos.