Corona de espinacas con huevo
Por:
Miguel y Víctor López
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina casera,
- Ambiente: A diario, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 paquetes de espinacas frescas
- 4 Huevos
- 100 g de queso rallado
- 2 lonchas de jamón serrano
- Aceite de oliva
- Bicarbonato
- Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, cocemos las espinacas en el agua con bicarbonato y sal.
-
Cuando estén cocidas, las escurrimos y las colocamos en un plato en forma de corona.
-
Freímos los huevos y los colocamos en el centro de la corona.
-
Cortamos el jamón en tiras y lo salteamos.
-
Ponemos el jamón y el queso rallado sobre las espinacas.
-
Por último, gratinamos en el horno y servimos.