Corneto de fajita con 2 salsas de mostaza

INGREDIENTES PRINCIPALES
- FAJITA DE POLLO
- 400G POLLO
- 1 CEBOLLA
- 1/2 CALABACIN
- 1 PIMIENTO ROJO
- 1 PIMIENTO VERDE
- 2 ZANAHORIAS
- 4 TORTITAS DE MAIZ O TRIGO
- MAIZ COCIDO
- SALSA PICO DE GALLO CON MOSTAZA MAILLE AL VINO BLANCO
- 2 TOMATES
- 1 CEBOLLA
- CILANTRO
- 1 LIMA
- 1 CHILE O JALAPEÑO
- 2 CTAS MOSTAZA MAILLE AL VINO BLANCO
- SALSA DE PEPINO Y YOGUR CON MOSTAZA MAILLE 3 HERBES
- 1 PEPINO
- 1 YOGURT DE CABRA
- 2 CTAS MOSTAZA 3 HERBES MAILLE
- PIMIENTA NEGRA
- MANTEQUILLA
- SAL
- AZUCAR
- JENJIBRE
Preparación de la receta
CORNETO DE FAJITA:
Partimos las tortitas a la mitad y formamos como cornetos.
Metemos al horno a unos 150º durante 15minutos, hasta que esten crujientes.
FAJITAS DE POLLO:
cortamos en tiras el pollo, lo salteamos a fuego fuerte y sazonamos con sazonador de fajitas. Reservamos
Cortamos tambien en juliana todas las verduras y también salteamos a fuego vivo dejandolas al dente.
Juntamos todo una vez esten cocinadas las verduras en su punto justo, y añadimos entonces el maiz cocido.
SALSA PICO DE GALLO CON MOSTAZA MAILLE AL VINO BLANCO
Añadimos a una procesadora los ingredientes troceados groseramente, añadimos las 3 cucharadas de mostaza, la lima, la sal y el AOVE, y procesamos hasta conseguir la textura deseada. probamos y rectificamos tanto de sal, aceite o lima según el gusto.
SALSA PEPINO Y YOGURT CON MOSTAZA 3 HERBES DE MAILLE:
Ponemos en una procesadora, el pepino troceado, el yogurt natural de cabra, las cucharadas de mostaza, añadimos un poco de mantequilla en pomada, pizca de pimienta, sal y azucar, un poco de jenjibre recien rallado, y procesamos hasta conseguir la textura deseada.
MONTAJE:
Disponemos dentro de cada corneto el relleno de las fajitas y al lado las salsas para ir mezclando según los gustos.
Se puede acompañar de nachos para un mejor disfrute.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!