Corneto de fajita con 2 salsas de mostaza
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina mexicana,
Ambiente: Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
FAJITA DE POLLO
400G POLLO
1 CEBOLLA
1/2 CALABACIN
1 PIMIENTO ROJO
1 PIMIENTO VERDE
2 ZANAHORIAS
4 TORTITAS DE MAIZ O TRIGO
MAIZ COCIDO
SALSA PICO DE GALLO CON MOSTAZA MAILLE AL VINO BLANCO
2 TOMATES
1 CEBOLLA
CILANTRO
1 LIMA
1 CHILE O JALAPEÑO
2 CTAS MOSTAZA MAILLE AL VINO BLANCO
SALSA DE PEPINO Y YOGUR CON MOSTAZA MAILLE 3 HERBES
1 PEPINO
1 YOGURT DE CABRA
2 CTAS MOSTAZA 3 HERBES MAILLE
PIMIENTA NEGRA
MANTEQUILLA
SAL
AZUCAR
JENJIBRE
- Receta paso a paso
- CORNETO DE FAJITA:
Partimos las tortitas a la mitad y formamos como cornetos.
Metemos al horno a unos 150º durante 15minutos, hasta que esten crujientes.
FAJITAS DE POLLO:
cortamos en tiras el pollo, lo salteamos a fuego fuerte y sazonamos con sazonador de fajitas. Reservamos
Cortamos tambien en juliana todas las verduras y también salteamos a fuego vivo dejandolas al dente.
Juntamos todo una vez esten cocinadas las verduras en su punto justo, y añadimos entonces el maiz cocido.
SALSA PICO DE GALLO CON MOSTAZA MAILLE AL VINO BLANCO
Añadimos a una procesadora los ingredientes troceados groseramente, añadimos las 3 cucharadas de mostaza, la lima, la sal y el AOVE, y procesamos hasta conseguir la textura deseada. probamos y rectificamos tanto de sal, aceite o lima según el gusto.
SALSA PEPINO Y YOGURT CON MOSTAZA 3 HERBES DE MAILLE:
Ponemos en una procesadora, el pepino troceado, el yogurt natural de cabra, las cucharadas de mostaza, añadimos un poco de mantequilla en pomada, pizca de pimienta, sal y azucar, un poco de jenjibre recien rallado, y procesamos hasta conseguir la textura deseada.
MONTAJE:
Disponemos dentro de cada corneto el relleno de las fajitas y al lado las salsas para ir mezclando según los gustos.
Se puede acompañar de nachos para un mejor disfrute.