Cornetes de hojaldre rellenos de marisco
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 placa de hojaldre
- 2 filetes de merluza
- 2 filetes de rape
- 8 palitos de cangrejo
- 200 gr de gambitas peladas
- 2 huevos duros
- Mantequilla y harina,sal
- Salsa mayonesa y ketchup
- Lechuga variada
- Tomatitos cherry
- Olivas negras
- Zanahoria
- Semillas sesamo y queso rallado
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Cornetes de hojaldre rellenos de marisco:
Sacamos el hojaldre de la nevera, y sobre una supericie lisa espolvoreada de harina estiraremos la masa,dándole forma de rectángulo.
Cortaremos una cuantas tirar de unos 2 cm de ancho.
Pintaremos los moldes de los cornetes de matequilla y los espolvoreamos de harina, para poder enrollarlos.
Enrollar cuidadosamente los moldes.
Pintaremos los cornetes con huevo batido y los horneremos a 200º de 10 12 minutos.
Pondremos a cocer los huevos en agua 10 min, enfriamos y reservamos.
Coceremos la merluza, el rape y las gambitas 10 o 15 minutos en agua,sal y reservamos.
Paso 2:
Picaremos los huevos duros, nada mas la clara, desmenujaremos el pescado y picaremos las gambitas y los palitos de cangrejo.
Cortaremos la ensalada en tiras muy finitas.
En un bol introducimos los huevos, el pescado desmenuzado,los palitos de cangrejo y las gambitas, la lechuga picadita, mezclaremos todo junto con la salsa mayonesa.
Introduciremos la mezcla en una manga pastelera y rellenaremos uno a uno los cornetes.
Serviremos en una fuente previamente con una cama de lechuga variada.
Decoraremos unos tomates cherry y le daremos forma de mariquitas, reparatiremos alrededor de los cornetes.
Tiempo elaboración; ¾ hora
Precio receta; 20 a 25 €
Cortaremos una cuantas tirar de unos 2 cm de ancho.
Pintaremos los moldes de los cornetes de matequilla y los espolvoreamos de harina, para poder enrollarlos.
Enrollar cuidadosamente los moldes.
Pintaremos los cornetes con huevo batido y los horneremos a 200º de 10 12 minutos.
Pondremos a cocer los huevos en agua 10 min, enfriamos y reservamos.
Coceremos la merluza, el rape y las gambitas 10 o 15 minutos en agua,sal y reservamos.
Paso 2:
Picaremos los huevos duros, nada mas la clara, desmenujaremos el pescado y picaremos las gambitas y los palitos de cangrejo.
Cortaremos la ensalada en tiras muy finitas.
En un bol introducimos los huevos, el pescado desmenuzado,los palitos de cangrejo y las gambitas, la lechuga picadita, mezclaremos todo junto con la salsa mayonesa.
Introduciremos la mezcla en una manga pastelera y rellenaremos uno a uno los cornetes.
Serviremos en una fuente previamente con una cama de lechuga variada.
Decoraremos unos tomates cherry y le daremos forma de mariquitas, reparatiremos alrededor de los cornetes.
Tiempo elaboración; ¾ hora
Precio receta; 20 a 25 €
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