Cornetes de hojaldre rellenos de marisco

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 placa de hojaldre
  • 2 filetes de merluza
  • 2 filetes de rape
  • 8 palitos de cangrejo
  • 200 gr de gambitas peladas
  • 2 huevos duros
  • Mantequilla y harina,sal
  • Salsa mayonesa y ketchup
  • Lechuga variada
  • Tomatitos cherry
  • Olivas negras
  • Zanahoria
  • Semillas sesamo y queso rallado

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Cornetes de hojaldre rellenos de marisco:

Sacamos el hojaldre de la nevera, y sobre una supericie lisa espolvoreada de harina estiraremos la masa,dándole forma de rectángulo.
Cortaremos una cuantas tirar de unos 2 cm de ancho.
Pintaremos los moldes de los cornetes de matequilla y los espolvoreamos de harina, para poder enrollarlos.
Enrollar cuidadosamente los moldes.
Pintaremos los cornetes con huevo batido y los horneremos a 200º de 10 12 minutos.
Pondremos a cocer los huevos en agua 10 min, enfriamos y reservamos.
Coceremos la merluza, el rape y las gambitas 10 o 15 minutos en agua,sal y reservamos.

Paso 2:

Picaremos los huevos duros, nada mas la clara, desmenujaremos el pescado y picaremos las gambitas y los palitos de cangrejo.
Cortaremos la ensalada en tiras muy finitas.
En un bol introducimos los huevos, el pescado desmenuzado,los palitos de cangrejo y las gambitas, la lechuga picadita, mezclaremos todo junto con la salsa mayonesa.
Introduciremos la mezcla en una manga pastelera y rellenaremos uno a uno los cornetes.

Serviremos en una fuente previamente con una cama de lechuga variada.

Decoraremos unos tomates cherry y le daremos forma de mariquitas, reparatiremos alrededor de los cornetes.

Tiempo elaboración; ¾ hora
Precio receta; 20 a 25 €

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