
- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Entrante
Estilo: Cocina italiana, Cocina del mundo, Cocina americana,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Sexy y picante, Noche de fútbol,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
Para la masa:
155 g de harina para todo uso, cantidad dividida
150 g de harina de maíz
20 g de levadura en polvo
1 cucharadita de sal
1/8 de cucharadita de pimienta negra recién molida
45 g de azúcar blanco
355 ml de leche entera
1 huevo
Aceite de girasol
Para el kétchup picante:
125 ml de kétchup
1 cucharada (15 ml) de salsa picante Sriracha
Para los macarrones con queso:
100 g de macarrones, cocidos
190 g de queso cheddar rallado
235 ml de leche entera
2 huevos
1 cucharadita de mostaza molida
¾ cucharadita de sal
¼ de cucharadita de pimienta negra recién molida
- Preparación de la receta
Para el kétchup picante:
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Mezclamos el kétchup y la salsa picante en un bol pequeño. La metemos a la nevera y sacamos en la hora de servir.
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Para los macarrones con queso:
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Precalentamos el horno a 200ºC y pintamos con aceite un molde cuadrado para hornear de 20 cm.
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Esparcimos la mitad de los de macarrones cocidos en el molde seguido de la mitad del queso. Repetimos con los macarrones y el queso restante y reservamos.
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Batimos la leche, los huevos, la mostaza molida, la sal y la pimienta en un bol. Vertemos esta mezcla sobre los macarrones y el queso y horneamos a 200º hasta que esté listo, aproximadamente de 30 a 35 minutos.
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Sacamos del horno y dejamos que se enfríen completamente y reservamos en la nevera 2 horas.
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Para el rebozado:
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Preparamos una bandeja para hornear con una rejilla encima. Calentamos el horno a 95 ° C.
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Cortamos los macarrones con queso en 16 trozos de 2 x 10 cm. Los ponemos en un plato y mezclamos con 30 g de harina y reservamos.
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Mezclamos la harina restante con la harina de maíz, la levadura en polvo, la sal, la pimienta y el azúcar en un bol grande. Añadimos la leche y el huevo y batimos.
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Calentamos 5 cm de aceite unen a olla de hierro fundido grande o en una cacerola de fondo grueso.
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Vamos sumergiendo los corndogs en la masa de rebozar y los freímos en tandas de dos hasta que estén dorados, aproximadamente de 2 a 4 minutos, dándoles la vuelta a la mitad de tiempo. Pasamos a la rejilla preparada y las metemos al horno para mantenerlos calientes mientras freímos los restantes. Servimos con el kétchup picante.