Corndog (Perrito rebozado) Por: Matthew Scott
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera, Cocina americana,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
8 Salchichas para hotdogs
3 cucharadas de miel
2 cucharadas de mostaza Dijon
¾ taza de harina de maíz
¼ taza de sémola de maíz
1 taza de harina
1 cucharada de levadura química
1 cucharada de azúcar
1 cucharada pequeña de sal
1 taza de leche
2 Huevos
¼ taza de aceite
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, en un bol, mezclamos la miel y la mostaza para la salsa. Dejamos a un lado.

  3. Por otro lado, en un bol, mezclamos las harinas, la levadura y el azúcar.

  4. En otro bol mezclamos la leche, los huevos, una pizca de sal y el aceite y lo sumamos a lo anterior hasta conseguir una pasta homogénea.

  5. Pinchamos las salchichas en unos palillos fuertes y los metemos en la mezcla, hasta que se unten bien.

  6. Los freímos en abundante aceite caliente durante 3-4 minutos.

  7. Emplatamos y acompañamos con la salsa de miel y mostaza.

  8. Servimos.