Cordero con cous-cous
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de lomo de cordero limpio
- 250 g de couscous
- 150 g de quínoa real
- 250 g yogur natural
- 150 g de aceite de menta
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Adobo :
- Aceite
- Pimentón
- Ajo
- Comino
- Orégano
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
- Hacer un adodo equilibrado con aceite, pimentón, ajo, comino, orégano, sal y pimienta y pasar por la turmix.
- Macerar 12 horas los lomos en el adobo
- Equilibrar de sabor el yogur con el aceite de menta sal y pimienta.
- Cocer a punto el cous-cous y sazonar
- Pasar los lomos por la quínoa y freír a punto.
- Montar una cucharita de aperitivo con el yogur, el cous-cous encima el cordero cortado en tacos y aliñar con el aceite de menta y pimienta.
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