El Pozo

Cordero con cous-cous

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de lomo de cordero limpio
  • 250 g de couscous
  • 150 g de quínoa real
  • 250 g yogur natural
  • 150 g de aceite de menta
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • Adobo :
  • Aceite
  • Pimentón
  • Ajo
  • Comino
  • Orégano
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

- Hacer un adodo equilibrado con aceite, pimentón, ajo, comino, orégano, sal y pimienta y pasar por la turmix.
- Macerar 12 horas los lomos en el adobo
- Equilibrar de sabor el yogur con el aceite de menta sal y pimienta.
- Cocer a punto el cous-cous y sazonar
- Pasar los lomos por la quínoa y freír a punto.
- Montar una cucharita de aperitivo con el yogur, el cous-cous encima el cordero cortado en tacos y aliñar con el aceite de menta y pimienta.


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