Cordero con cous-cous
Por:
Joaquín Felipe
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Pija,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 kg de lomo de cordero limpio
- 250 g de couscous
- 150 g de quínoa real
- 250 g yogur natural
- 150 g de aceite de menta
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Adobo :
- Aceite
- Pimentón
- Ajo
- Comino
- Orégano
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
- Hacer un adodo equilibrado con aceite, pimentón, ajo, comino, orégano, sal y pimienta y pasar por la turmix.
- - Macerar 12 horas los lomos en el adobo
- - Equilibrar de sabor el yogur con el aceite de menta sal y pimienta.
- - Cocer a punto el cous-cous y sazonar
- - Pasar los lomos por la quínoa y freír a punto.
- - Montar una cucharita de aperitivo con el yogur, el cous-cous encima el cordero cortado en tacos y aliñar con el aceite de menta y pimienta.