Cordero al limon, en olla rapida
INGREDIENTES PRINCIPALES
- paletilla de cordero
- ajo
- cebolla
- limon
- laurel
- aceite
- sal
- agua
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Cordero al limon, en olla rapida:
Salar la paletilla y echarla en la olla, con el aceite y freirla,
Cuando este marcada. Reservar.
En el mismo aceite, echar 3 o 4 ajos enteros, la cebolla en media luna, y el laurel. Cuando este pochado, echar el cordero, medio vaso de agua, un chorro de limon, y varias rodajas de limon. Cerrar la olla y cocer a fuego medio, durante 35min.
Cuando este marcada. Reservar.
En el mismo aceite, echar 3 o 4 ajos enteros, la cebolla en media luna, y el laurel. Cuando este pochado, echar el cordero, medio vaso de agua, un chorro de limon, y varias rodajas de limon. Cerrar la olla y cocer a fuego medio, durante 35min.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!