Cordero a la olla
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 232
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 paletillas de cordero lechal
- Aceite de oliva virgen
- Tomillo fresco
- 1 cucharadita de Maizena
- Un chorrito de salsa de soja
- 4 dientes de ajo
- 2 copitas de coñac
- Sal
- Pimienta
- 400 g de champiñones
- 200 g de zanahorias
Preparación de la receta
En una cazuela con aceite doramos las paletillas troceadas y salpimentadas.
A continuación, les añadimos los ajos, el tomillo, la pizca de maizena y dos copitas de coñac. Incorporamos también un chorrito de salsa de soja.
Lo dejamos a fuego medio y tapado durante unos 15 minutos.
Servimos con un salteado de zanahoria en tiras y champiñones y listo.
Receta proporcionada por Gregorio Meneses
Trucos
Para que no salgan grumos con la maizena, podemos mezclarla con un líquido frío (en este caso, un poco de agua, el coñac o la salsa de soja que tenemos que añadir). Así se deshará más fácilmente.
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