El Pozo

Cordero a la olla
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 232
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 paletillas de cordero lechal
  • Aceite de oliva virgen
  • Tomillo fresco
  • 1 cucharadita de Maizena
  • Un chorrito de salsa de soja
  • 4 dientes de ajo
  • 2 copitas de coñac
  • Sal
  • Pimienta
  • 400 g de champiñones
  • 200 g de zanahorias

Preparación de la receta

En una cazuela con aceite doramos las paletillas troceadas y salpimentadas.


A continuación, les añadimos los ajos, el tomillo, la pizca de maizena y dos copitas de coñac. Incorporamos también un chorrito de salsa de soja.


Lo dejamos a fuego medio y tapado durante unos 15 minutos. 


Servimos con un salteado de zanahoria en tiras y champiñones y listo.


Receta proporcionada por Gregorio Meneses

Trucos

Para que no salgan grumos con la maizena, podemos mezclarla con un líquido frío (en este caso, un poco de agua, el coñac o la salsa de soja que tenemos que añadir). Así se deshará más fácilmente.


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