El Pozo

Coquitos
PROGRAMA: Fácil y resultón T4      Ep: 86
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 10

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Para los coquitos:
  • 2 Huevos
  • 60 g de azúcar
  • 1 Limón en ralladura
  • 50 g de harina
  • 100 g de mantequilla derretida
  • 180 g de coco rallado
  • Para el almíbar:
  • 100 g de azúcar
  • 100 g de agua

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a una temperatura de 180ºC.


En primer lugar, derretimos la mantequilla y la añadimos en bol junto los huevos, el azúcar, la ralladura de limón, la harina y el coco rallado.


Mezclamos y metemos la mezcla en una manga pastelera de tela con una boquilla rizada.


Hacemos coquitos sobre una placa de horno con papel de hornear. Horneamos durante 15 minutos a 180ºC.


Mientras, preparamos un almíbar calentando en un cazo el agua y el azúcar. Dejamos enfriar.


Pasado el tiempo de horneado de los coquitos, los mojamos en el almíbar frío.


Emplatamos y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina