

Coquinas al vino blanco
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina del mar, Cocina española.
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Menú
- Le gusta a 4 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 600 g de coquinas
- 1 ½ dl de vino blanco
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de perejil picado
- ½ dl de caldo de pescado
- Sal
- Pimienta blanca
- ½ dl de aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
Lavar y depurar las coquinas en agua con sal.
Saltear el ajo triturado con el aceite, caldo y el vino blanco durante 2 minutos.
Salpimentar y añadir las coquinas. Dejas que cuezan hasta que se abran.
Espolvorear el perejil y darles otro hervor rápido a máxima potencia mientras movemos la sartén para que se mezcle todo bien.
Servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!