Coquelet asado con trufa, crema de calabaza, naranja y zanahoria
PROGRAMA: Celebrar en casa
Ep: 3
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 coquelet de 600 g
- 1 diente de ajo
- 1 rama de tomillo
- 1 rama de romero
- Sal
- Pimienta
- 250 g de zanahoria
- 100 g de calabaza
- 50 ml de zumo de naranja
- 1 trufa negra
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En el capítulo 3 del programa de televisión Celebrar en casa, Iñigo Pérez Urrechu prepara la receta de Coquelet asado con trufa, crema de calabaza, naranja y zanahoria.
Colocamos las zanahorias peladas y cortadas finas en un cazo con el zumo de naranja y añadimos agua hasta cubrir. Cocinamos 20 minutos.
Horneamos la calabaza a 180ºC durante 20 minutos.
Trituramos las zanahorias con la calabaza.
Los pollitos los salpimentamos por dentro y por fuera y lo ponemos en una bandeja de horno con ajo, tomillo y un poco de aceite.
Horneamos a 120ºC durante 20 minutos, subimos el horno a 175ºC y cocinamos 15 minutos más.
Servimos en la base del plato un poco de crema de calabaza, añadimos el coquelet y espolvoreamos con la trufa laminada y decoramos con una rama de romero.
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