Coquelet asado con trufa, crema de calabaza, naranja y zanahoria
Por: 
Iñigo Pérez Urrechu	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Aves y Caza Ingr. prin.:Aves y Caza
 Plato:Segundo Plato:Segundo
 Estilo: Cocina de fiesta,
Cocina de caza, Estilo: Cocina de fiesta,
Cocina de caza,
 Ambiente:	Celebraciones,
Navideña,
Romántica, Ambiente:	Celebraciones,
Navideña,
Romántica,
 Tiempo: alto Tiempo: alto
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 50 ml de zumo de naranja 50 ml de zumo de naranja
 1 trufa negra 1 trufa negra
 Aceite de oliva virgen extra Aceite de oliva virgen extra
2 coquelet de 600 g
1 diente de ajo
1 rama de tomillo
1 rama de romero
Sal
Pimienta
250 g de zanahoria
100 g de calabaza
- Preparación de la receta
- Colocamos las zanahorias peladas y cortadas finas en un cazo con el zumo de naranja y añadimos agua hasta cubrir. Cocinamos 20 minutos. 
- 
Horneamos la calabaza a 180ºC durante 20 minutos. 
- 
Trituramos las zanahorias con la calabaza. 
- 
Los pollitos los salpimentamos por dentro y por fuera y lo ponemos en una bandeja de horno con ajo, tomillo y un poco de aceite. 
- 
Horneamos a 120ºC durante 20 minutos, subimos el horno a 175ºC y cocinamos 15 minutos más. 
- 
Servimos en la base del plato un poco de crema de calabaza, añadimos el coquelet y espolvoreamos con la trufa laminada y decoramos con una rama de romero. 
 
