Copas de "straciatella" de coco y mango

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 mangos
  • 1 limón
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • 1/2 vaso de perlas de chocolate
  • 2 yogures naturales tipo griego
  • 1/2 vaso de leche de coco
  • 200 ml de nata para montar (35% MG)
  • 2 cucharadas de azúcar glass
  • Adornos de chocolate o galleta para adornar

Preparación de la receta


Se pelan los dos mangos y se saca su pulpa, que reservaremos en un vaso batidor, desechando piel y el “hueso” interior, se exprime el limón y se añade al vaso batidor, así evitaremos que el mango se oxide, y añadimos las 2 cucharadas de azúcar moreno.


Pasándolo todo por la batidora, hasta conseguir una pulpa fina, repartimos en las copas y metemos en el frigorífico para que estén frías.


Mientras en un bol, batimos la nata bien fría ligeramente para que coja algo de cuerpo y añadimos los 2 yogures tipo griego, (por su cremosidad), la leche de coco y el azúcar blanca glass mezclando con cuidado, añadimos por ultimo las perlas de chocolate y repartimos con cuidado, sobre la crema de mango que tienen las copas, por ultimo decoramos con chocolatinas o galletas.


Delicioso.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina