Copas de "straciatella" de coco y mango
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 mangos
1 limón
2 cucharadas de azúcar moreno
1/2 vaso de perlas de chocolate
2 yogures naturales tipo griego
1/2 vaso de leche de coco
200 ml de nata para montar (35% MG)
2 cucharadas de azúcar glass
Adornos de chocolate o galleta para adornar
- Receta paso a paso
- Se pelan los dos mangos y se saca su pulpa, que reservaremos en un vaso batidor, desechando piel y el “hueso” interior, se exprime el limón y se añade al vaso batidor, así evitaremos que el mango se oxide, y añadimos las 2 cucharadas de azúcar moreno.
Pasándolo todo por la batidora, hasta conseguir una pulpa fina, repartimos en las copas y metemos en el frigorífico para que estén frías.
Mientras en un bol, batimos la nata bien fría ligeramente para que coja algo de cuerpo y añadimos los 2 yogures tipo griego, (por su cremosidad), la leche de coco y el azúcar blanca glass mezclando con cuidado, añadimos por ultimo las perlas de chocolate y repartimos con cuidado, sobre la crema de mango que tienen las copas, por ultimo decoramos con chocolatinas o galletas.
Delicioso.