Copas de kiwi

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Sin gluten.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 gr Nata líquida para montar
  • 150 gr Queso cremoso tipo Philadelphia
  • 75 gr Azúcar glasé
  • 5 Cucharadas de postre de miel
  • 3 Kiwis
  • Gotitas de limón
  • Pasas al gusto
  • Nueces de california al gusto

Preparación de la receta


Montaremos la nata (que debe estar muy fría), a continuación echaremos el queso, el azúcar y batiremos a baja velocidad, hasta que se integren bien los ingredientes. Reservaremos en la nevera.

Trituraremos los Kiwis, junto a tres cucharadas de miel (una por Kiwi) y las gotitas de limón.


Ahora serviremos una cucharada de miel en el fondo de cada copa, pondremos la mitad de la crema y el kiwi triturado.

Por último, adornaremos con pasas y nueces que le dan un toque chispeante a estas copas de frutas y ¡A disfrutarlas!


Foto del plato terminado:

Trucos

Podemos sustituir la nata y el queso crema, por un par de yogures griegos y estarán también riquísimas.

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