Copas de kiwi Por:
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Sin gluten,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
150 gr Nata líquida para montar
150 gr Queso cremoso tipo Philadelphia
75 gr Azúcar glasé
5 Cucharadas de postre de miel
3 Kiwis
Gotitas de limón
Pasas al gusto
Nueces de california al gusto
  1. Receta paso a paso
  2. Montaremos la nata (que debe estar muy fría), a continuación echaremos el queso, el azúcar y batiremos a baja velocidad, hasta que se integren bien los ingredientes. Reservaremos en la nevera.

    Trituraremos los Kiwis, junto a tres cucharadas de miel (una por Kiwi) y las gotitas de limón.

    Ahora serviremos una cucharada de miel en el fondo de cada copa, pondremos la mitad de la crema y el kiwi triturado.

    Por último, adornaremos con pasas y nueces que le dan un toque chispeante a estas copas de frutas y ¡A disfrutarlas!