Copa de melocotón Melba y bizcocho
PROGRAMA: Casi casero
Ep: 18
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lata de Melocotón en almíbar
- 1 cucharada de Maizena
- Unas gotas de Esencia de vainilla
- 250 ml de Nata en spray
- 500 ml de Helado de vainilla
- 1 Bizcocho relleno de nata tipo brazo de gitano
- Barquillos para decorar
Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es escurrir el melocotón de su almíbar que volcaremos en un cazo.
En un cazo, mezclar el almíbar con la maizena y cocer hasta que espese. Añadir unas gotas de esencia de vainilla.
Trocear los melocotones y mezclar con la crema anterior. Dejar enfriar.
Cortar el bizcocho en rodajas e ir alternando una capa de bizcocho, otra de melocotón y otra de helado. Terminar con nata montada y decorar con unos barquillos.
Servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!