Copa de melocotón Melba y bizcocho
Por:
Elena Aymerich

- Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta, Cocina infantil,
Ambiente: Friends, Romántica, Veraniega,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 lata de Melocotón en almíbar
1 cucharada de Maizena
Unas gotas de Esencia de vainilla
250 ml de Nata en spray
500 ml de Helado de vainilla
1 Bizcocho relleno de nata tipo brazo de gitano
Barquillos para decorar
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es escurrir el melocotón de su almíbar que volcaremos en un cazo.
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En un cazo, mezclar el almíbar con la maizena y cocer hasta que espese. Añadir unas gotas de esencia de vainilla.
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Trocear los melocotones y mezclar con la crema anterior. Dejar enfriar.
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Cortar el bizcocho en rodajas e ir alternando una capa de bizcocho, otra de melocotón y otra de helado. Terminar con nata montada y decorar con unos barquillos.
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Servir.