Copa de melocotón Melba y bizcocho Por: Elena Aymerich
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta, Cocina infantil,
Ambiente: Friends, Romántica, Veraniega,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 lata de Melocotón en almíbar
1 cucharada de Maizena
Unas gotas de Esencia de vainilla
250 ml de Nata en spray
500 ml de Helado de vainilla
1 Bizcocho relleno de nata tipo brazo de gitano
Barquillos para decorar
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que hacemos es escurrir el melocotón de su almíbar que volcaremos en un cazo.

  3. En un cazo, mezclar el almíbar con la maizena y cocer hasta que espese. Añadir unas gotas de esencia de vainilla.

  4. Trocear los melocotones y mezclar con la crema anterior. Dejar enfriar.

  5. Cortar el bizcocho en rodajas e ir alternando una capa de bizcocho, otra de melocotón y otra de helado. Terminar con nata montada y decorar con unos barquillos.

  6. Servir.