Copa de melocotón Melba y bizcocho
Por:
Elena Aymerich
- Claves
- Ingr. prin.:Frutas
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta, Cocina infantil,
- Ambiente: Friends, Romántica, Veraniega,
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 lata de Melocotón en almíbar
- 1 cucharada de Maizena
- Unas gotas de Esencia de vainilla
- 250 ml de Nata en spray
- 500 ml de Helado de vainilla
- 1 Bizcocho relleno de nata tipo brazo de gitano
- Barquillos para decorar
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es escurrir el melocotón de su almíbar que volcaremos en un cazo.
-
En un cazo, mezclar el almíbar con la maizena y cocer hasta que espese. Añadir unas gotas de esencia de vainilla.
-
Trocear los melocotones y mezclar con la crema anterior. Dejar enfriar.
-
Cortar el bizcocho en rodajas e ir alternando una capa de bizcocho, otra de melocotón y otra de helado. Terminar con nata montada y decorar con unos barquillos.
-
Servir.