Copa helada de cookies & cream y chocolate belga
INGREDIENTES PRINCIPALES
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Copa helada de cookies & cream y chocolate belga:
INGREDIENTES
* Helado Cookies & Cream (1 bola pequeña por persona )
* 400 ml. o 4 minicup Helado Belgian Chocolate.
* Licor Cointreau, Ron, Vodka (OPCIONAL)
* 2 plátanos pequeños troceados.
* 15 ml. nata líquida.
* 100 grs. chocolate para fundir de excelente calidad.
PREPARACION
* Fundir el chocolate en horno microondas, reservar hasta que espese; batir el helado Belgian Chocolate con el licor (SI SE VA HA INCLUIR), reservar.
* Batir los plátano con la nata líquida y formar una bola de helado con el Cookies & Cream.
PRESENTACION
* En copa, disponer la preparación del Belgain Chocolate, luego la capa de chocolate fundido, y llevar al frezzer para solidificar.
* Agregar la crema de plátano, la bola de helado Cookies & Cream y decorar con rodajita de plátano.
* Helado Cookies & Cream (1 bola pequeña por persona )
* 400 ml. o 4 minicup Helado Belgian Chocolate.
* Licor Cointreau, Ron, Vodka (OPCIONAL)
* 2 plátanos pequeños troceados.
* 15 ml. nata líquida.
* 100 grs. chocolate para fundir de excelente calidad.
PREPARACION
* Fundir el chocolate en horno microondas, reservar hasta que espese; batir el helado Belgian Chocolate con el licor (SI SE VA HA INCLUIR), reservar.
* Batir los plátano con la nata líquida y formar una bola de helado con el Cookies & Cream.
PRESENTACION
* En copa, disponer la preparación del Belgain Chocolate, luego la capa de chocolate fundido, y llevar al frezzer para solidificar.
* Agregar la crema de plátano, la bola de helado Cookies & Cream y decorar con rodajita de plátano.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!