El Pozo

Copa de plátano y coco

INGREDIENTES PRINCIPALES

  •  1 plátano
  •  1 cucharada de zumo de limón
  •  100 g de queso cremoso
  •  azúcar avainillada
  •  2 cucharadas de azúcar en polvo
  •  2 cucharadas de coco rallado
  •  1 cucharadita de mantequilla

Preparación de la receta

- Pelar el plátano, trocearlo y mezclarlo con el zumo de limón
- Machacar la mitad del plátano con un tenedor y mezclarlo con el queso, un poco de azúcar avainillada y echar esta mezcla en una copa
- Calentar una sartén y tostar el coco. Añadir la mantequilla y dejar que se derrita. Agregar el plátano restante, espolvorear con azúcar y dejar que se caramelice
- Verter esta mezcla sobre la crema que está en la copa

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina