Copa de plátano y coco Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
 1 plátano
 1 cucharada de zumo de limón
 100 g de queso cremoso
 azúcar avainillada
 2 cucharadas de azúcar en polvo
 2 cucharadas de coco rallado
 1 cucharadita de mantequilla
  1. Preparación de la receta
  2. - Pelar el plátano, trocearlo y mezclarlo con el zumo de limón
  3. - Machacar la mitad del plátano con un tenedor y mezclarlo con el queso, un poco de azúcar avainillada y echar esta mezcla en una copa
  4. - Calentar una sartén y tostar el coco. Añadir la mantequilla y dejar que se derrita. Agregar el plátano restante, espolvorear con azúcar y dejar que se caramelice
  5. - Verter esta mezcla sobre la crema que está en la copa