Copa de plátano y coco
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 plátano
1 cucharada de zumo de limón
100 g de queso cremoso
azúcar avainillada
2 cucharadas de azúcar en polvo
2 cucharadas de coco rallado
1 cucharadita de mantequilla
- Preparación de la receta
- - Pelar el plátano, trocearlo y mezclarlo con el zumo de limón
- - Machacar la mitad del plátano con un tenedor y mezclarlo con el queso, un poco de azúcar avainillada y echar esta mezcla en una copa
- - Calentar una sartén y tostar el coco. Añadir la mantequilla y dejar que se derrita. Agregar el plátano restante, espolvorear con azúcar y dejar que se caramelice
- - Verter esta mezcla sobre la crema que está en la copa