Copa de paraguayas
Los 22 Minutos de Julius Ep: 271
Las claves
- Ingr. prin.: Frutas
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina rápida, Cocina dulce.
- Ambiente: Friends, Last minute, Light.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 271
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de paraguayas
- 500 g de helado de yogurt
- 100 g de azúcar
- 100 ml de agua
- 1 chupito de ron
- 1 chupito de granadina
- 100 g de coco rallado
Preparación de la receta
Para comenzar ponemos a cocer en un cazo el agua, el azúcar, el ron y la granadina durante 5 minutos.
Pasado el tiempo, añadimos las paraguayas troceadas a este almíbar y cocinamos 2 minutos más.
Trituramos las paraguayas y el almíbar con dos hielos para enfriarla.
Emplatamos la crema de paraguayas, colocamos encima una bola de helado y terminamos con el coco rallado.
Servimos.
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