Copa de paraguayas Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida, Cocina dulce,
Ambiente: Friends, Last minute, Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
400 g de paraguayas
500 g de helado de yogurt
100 g de azúcar
100 ml de agua
1 chupito de ron
1 chupito de granadina
100 g de coco rallado
  1. Preparación de la receta
  2. Para comenzar ponemos a cocer en un cazo el agua, el azúcar, el ron y la granadina durante 5 minutos.

  3. Pasado el tiempo, añadimos las paraguayas troceadas a este almíbar y cocinamos 2 minutos más.

  4. Trituramos las paraguayas y el almíbar con dos hielos para enfriarla.

  5. Emplatamos la crema de paraguayas, colocamos encima una bola de helado y terminamos con el coco rallado.

  6. Servimos.