Copa de frambuesas
PROGRAMA: 22 Minutos
Ep: 226
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 puñado de frambuesas
- 1 Yogur griego
- 1 chorrito de leche
- 1 vaina de vainilla
- 1 yema de huevo
- 50 g de azúcar
- 2 Bollos brioche
Preparación de la receta
- Calienta la leche en un cazo con la vaina de vainilla y lleva a ebullición. Aparta del fuego y reserva.
- Bate la yema de huevo con el azúcar y añade la leche poco a poco. Pon esta crema a fuego lento unos minutos y luego déjala enfriar.
- Lava las frambuesas y sécalas bien. Parte los brioche en trozos pequeños.
- Monta la copa alternando crema, frambuesas, trozos de brioche y yogur bien batido.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!