El Pozo

Copa de frambuesas
PROGRAMA: 22 Minutos      Ep: 226
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 puñado de frambuesas
  • 1 Yogur griego
  • 1 chorrito de leche
  • 1 vaina de vainilla
  • 1 yema de huevo
  • 50 g de azúcar
  • 2 Bollos brioche

Preparación de la receta

- Calienta la leche en un cazo con la vaina de vainilla y lleva a ebullición. Aparta del fuego y reserva.
- Bate la yema de huevo con el azúcar y añade la leche poco a poco. Pon esta crema a fuego lento unos minutos y luego déjala enfriar.
- Lava las frambuesas y sécalas bien. Parte los brioche en trozos pequeños.
- Monta la copa alternando crema, frambuesas, trozos de brioche y yogur bien batido.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina