Copa de frambuesas
22 Minutos      Ep: 226

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce, Cocina afrodisíaca, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Last minute, Primera cita, Romántica.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos
  • Episodio: 226

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 puñado de frambuesas
  • 1 Yogur griego
  • 1 chorrito de leche
  • 1 vaina de vainilla
  • 1 yema de huevo
  • 50 g de azúcar
  • 2 Bollos brioche

Preparación de la receta

- Calienta la leche en un cazo con la vaina de vainilla y lleva a ebullición. Aparta del fuego y reserva.
- Bate la yema de huevo con el azúcar y añade la leche poco a poco. Pon esta crema a fuego lento unos minutos y luego déjala enfriar.
- Lava las frambuesas y sécalas bien. Parte los brioche en trozos pequeños.
- Monta la copa alternando crema, frambuesas, trozos de brioche y yogur bien batido.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina