Copa de frambuesas
Por: 
Julius - Julio Bienert	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Huevos y Lácteos Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina dulce,
Cocina afrodisíaca,
Cocina de fiesta, Estilo: Cocina dulce,
Cocina afrodisíaca,
Cocina de fiesta,
 Ambiente:	Celebraciones,
Last minute,
Primera cita,
Romántica, Ambiente:	Celebraciones,
Last minute,
Primera cita,
Romántica,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 1 puñado de frambuesas 1 puñado de frambuesas
 1 Yogur griego 1 Yogur griego
 1 chorrito de leche 1 chorrito de leche
 1 vaina de vainilla 1 vaina de vainilla
 1 yema de huevo 1 yema de huevo
 50 g de azúcar 50 g de azúcar
 2 Bollos brioche 2 Bollos brioche
- Preparación de la receta
- - Calienta la leche en un cazo con la vaina de vainilla y lleva a ebullición. Aparta del fuego y reserva. 
- - Bate la yema de huevo con el azúcar y añade la leche poco a poco. Pon esta crema a fuego lento unos minutos y luego déjala enfriar.
- - Lava las frambuesas y sécalas bien. Parte los brioche en trozos pequeños.
- - Monta la copa alternando crema, frambuesas, trozos de brioche y yogur bien batido.
 
