Copa de frambuesas
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina afrodisíaca, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Last minute, Primera cita, Romántica,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 puñado de frambuesas
1 Yogur griego
1 chorrito de leche
1 vaina de vainilla
1 yema de huevo
50 g de azúcar
2 Bollos brioche
- Preparación de la receta
- Calienta la leche en un cazo con la vaina de vainilla y lleva a ebullición. Aparta del fuego y reserva.
- - Bate la yema de huevo con el azúcar y añade la leche poco a poco. Pon esta crema a fuego lento unos minutos y luego déjala enfriar.
- - Lava las frambuesas y sécalas bien. Parte los brioche en trozos pequeños.
- - Monta la copa alternando crema, frambuesas, trozos de brioche y yogur bien batido.