Copa de frambuesas Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina afrodisíaca, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Last minute, Primera cita, Romántica,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 puñado de frambuesas
1 Yogur griego
1 chorrito de leche
1 vaina de vainilla
1 yema de huevo
50 g de azúcar
2 Bollos brioche
  1. Preparación de la receta
  2. - Calienta la leche en un cazo con la vaina de vainilla y lleva a ebullición. Aparta del fuego y reserva.

  3. - Bate la yema de huevo con el azúcar y añade la leche poco a poco. Pon esta crema a fuego lento unos minutos y luego déjala enfriar.
  4. - Lava las frambuesas y sécalas bien. Parte los brioche en trozos pequeños.
  5. - Monta la copa alternando crema, frambuesas, trozos de brioche y yogur bien batido.