Copa de frambuesas
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina dulce, Cocina afrodisíaca, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Last minute, Primera cita, Romántica,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 puñado de frambuesas
- 1 Yogur griego
- 1 chorrito de leche
- 1 vaina de vainilla
- 1 yema de huevo
- 50 g de azúcar
- 2 Bollos brioche
- Preparación de la receta
- Calienta la leche en un cazo con la vaina de vainilla y lleva a ebullición. Aparta del fuego y reserva.
- - Bate la yema de huevo con el azúcar y añade la leche poco a poco. Pon esta crema a fuego lento unos minutos y luego déjala enfriar.
- - Lava las frambuesas y sécalas bien. Parte los brioche en trozos pequeños.
- - Monta la copa alternando crema, frambuesas, trozos de brioche y yogur bien batido.