

Copa de castañas
Los 22 Minutos de Julius Ep: 380
Las claves
- Ingr. prin.: Frutas
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Last minute, Navideña.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 380
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 g de bizcochos de huevo
- 2 cucharadas de queso mascarpone
- 1 cucharada de crema de castañas
- 1 yema de huevo
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 100 ml de café
- 2 castañas en almíbar
Preparación de la receta
En primer lugar, en un bol disponemos la yema de huevo, el azúcar y la crema de castañas. Añadimos el mascarpone y mezclamos todo bien.
Seguidamente, mojamos los bizcochos en el café y ponemos una capa en el vaso de postre, colocamos encima la mezcla de crema de castañas y continuamos haciendo capas.
Terminamos con una capa de crema de castañas y decoramos con las castañas en almíbar picadas.
Emplatamos y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!