Copa de castañas
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Last minute, Navideña,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
100 g de bizcochos de huevo
2 cucharadas de queso mascarpone
1 cucharada de crema de castañas
1 yema de huevo
1 cucharada de azúcar moreno
100 ml de café
2 castañas en almíbar
- Preparación de la receta
En primer lugar, en un bol disponemos la yema de huevo, el azúcar y la crema de castañas. Añadimos el mascarpone y mezclamos todo bien.
-
Seguidamente, mojamos los bizcochos en el café y ponemos una capa en el vaso de postre, colocamos encima la mezcla de crema de castañas y continuamos haciendo capas.
-
Terminamos con una capa de crema de castañas y decoramos con las castañas en almíbar picadas.
-
Emplatamos y servimos.