Copa de castañas Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Last minute, Navideña,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
100 g de bizcochos de huevo
2 cucharadas de queso mascarpone
1 cucharada de crema de castañas
1 yema de huevo
1 cucharada de azúcar moreno
100 ml de café
2 castañas en almíbar 
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, en un bol disponemos la yema de huevo, el azúcar y la crema de castañas. Añadimos el mascarpone y mezclamos todo bien.

  3. Seguidamente, mojamos los bizcochos en el café y ponemos una capa en el vaso de postre, colocamos encima la mezcla de crema de castañas y continuamos haciendo capas.

  4. Terminamos con una capa de crema de castañas y decoramos con las castañas en almíbar picadas.

  5. Emplatamos y servimos.