El Pozo

Cookies de chocolate blanco y negro
PROGRAMA: La vida es dulce      Ep: 13
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 455 g de mantequilla en pomada
  • 725 g de azúcar
  • 15 g de sal
  • 4 Huevos
  • 675 g de harina
  • 365 g de nueces picadas no muy finamente
  • 310 g de chocolate negro picado no muy fino
  • 310 g de chocolate blanco picado no muy fino

Preparación de la receta

Primero, trabajamos la mantequilla y la sal, añadimos el azúcar y la harina.


Incorporamos los huevos e introducimos las nueces y el chocolate.


Hacemos "rollitos" de unos 4 cm de diámetro y los dejamos enfriar. Cortamos en rodajas de 1 cm aproximadamente.


Las colocamos sobre una placa de horno y cocemos a 180º C durante 15 minutos.


Finalmente, las dejamos enfriar sobre un grill.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina