

Cookies de chocolate blanco y negro
PROGRAMA: La vida es dulce
Ep: 13
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 455 g de mantequilla en pomada
- 725 g de azúcar
- 15 g de sal
- 4 Huevos
- 675 g de harina
- 365 g de nueces picadas no muy finamente
- 310 g de chocolate negro picado no muy fino
- 310 g de chocolate blanco picado no muy fino

Preparación de la receta
Primero, trabajamos la mantequilla y la sal, añadimos el azúcar y la harina.
Incorporamos los huevos e introducimos las nueces y el chocolate.
Hacemos "rollitos" de unos 4 cm de diámetro y los dejamos enfriar. Cortamos en rodajas de 1 cm aproximadamente.
Las colocamos sobre una placa de horno y cocemos a 180º C durante 15 minutos.
Finalmente, las dejamos enfriar sobre un grill.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!