Cookies de chocolate blanco y negro Por: Marta Cárdenas
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina infantil,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
455 g de mantequilla en pomada
725 g de azúcar
15 g de sal
4 Huevos
675 g de harina
365 g de nueces picadas no muy finamente
310 g de chocolate negro picado no muy fino
310 g de chocolate blanco picado no muy fino
  1. Preparación de la receta
  2. Primero, trabajamos la mantequilla y la sal, añadimos el azúcar y la harina.

  3. Incorporamos los huevos e introducimos las nueces y el chocolate.

  4. Hacemos "rollitos" de unos 4 cm de diámetro y los dejamos enfriar. Cortamos en rodajas de 1 cm aproximadamente.

  5. Las colocamos sobre una placa de horno y cocemos a 180º C durante 15 minutos.

  6. Finalmente, las dejamos enfriar sobre un grill.