Cookies de chocolate blanco y negro
Por:
Marta Cárdenas
- Claves
- Ingr. prin.:Chocolate
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina infantil,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 455 g de mantequilla en pomada
- 725 g de azúcar
- 15 g de sal
- 4 Huevos
- 675 g de harina
- 365 g de nueces picadas no muy finamente
- 310 g de chocolate negro picado no muy fino
- 310 g de chocolate blanco picado no muy fino
- Preparación de la receta
Primero, trabajamos la mantequilla y la sal, añadimos el azúcar y la harina.
-
Incorporamos los huevos e introducimos las nueces y el chocolate.
-
Hacemos "rollitos" de unos 4 cm de diámetro y los dejamos enfriar. Cortamos en rodajas de 1 cm aproximadamente.
-
Las colocamos sobre una placa de horno y cocemos a 180º C durante 15 minutos.
-
Finalmente, las dejamos enfriar sobre un grill.