Cookies con chips de chocolate blanco y nubes Por: Alma Obregón
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina infantil,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
115 g de mantequilla
90 g de azúcar de caña integral
130 g de harina
1 Huevo
¼ cucharadita de bicarbonato sódico
140 g de chips de chocolate blanco
100 g de nueces
Nubes
  1. Preparación de la receta
  2. Para comenzar, batimos en un bol la mantequilla en pomada con el azúcar hasta que la mezcla se aclare. 

  3. Entonces, incorporamos el huevo y batimos de nuevo. Agregamos la harina con el bicarbonato, las chips de chocolate blanco y las nueces picadas.

  4. Depositamos la mezcla en un bol y reservamos en la nevera durante 30 minutos.

  5. Precalentamos el horno a una temperatura de 180ºC.

  6. Preparamos dos bandejas de horno con papel de horno o silpat.

  7. Tomamos porciones de la masa, hacemos unas bolas y las colocamos espaciadas sobre la bandeja, aplastándolas un poquito.

  8. Horneamos a 180ºC unos 8 minutos o hasta que se doren los bordes. Las retiramos del horno y decoramos con las nubes.

  9. Las dejamos templar en la bandeja y después las cambiamos a una rejilla para que se enfríen por completo.

  10. Servimos.