
- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina infantil,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
115 g de mantequilla
90 g de azúcar de caña integral
130 g de harina
1 Huevo
¼ cucharadita de bicarbonato sódico
140 g de chips de chocolate blanco
100 g de nueces
Nubes
- Preparación de la receta
Para comenzar, batimos en un bol la mantequilla en pomada con el azúcar hasta que la mezcla se aclare.
-
Entonces, incorporamos el huevo y batimos de nuevo. Agregamos la harina con el bicarbonato, las chips de chocolate blanco y las nueces picadas.
-
Depositamos la mezcla en un bol y reservamos en la nevera durante 30 minutos.
-
Precalentamos el horno a una temperatura de 180ºC.
-
Preparamos dos bandejas de horno con papel de horno o silpat.
-
Tomamos porciones de la masa, hacemos unas bolas y las colocamos espaciadas sobre la bandeja, aplastándolas un poquito.
-
Horneamos a 180ºC unos 8 minutos o hasta que se doren los bordes. Las retiramos del horno y decoramos con las nubes.
-
Las dejamos templar en la bandeja y después las cambiamos a una rejilla para que se enfríen por completo.
-
Servimos.