Cookies and cream fudge brownies
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 165 gr. mantequilla
- 200 gr. chocolate negro
- 3 huevos enteros
- 2 yemas
- 2 cucharaditas de vainilla en pasta
- 165 gr. azúcar moreno
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 cucharada de cacao en polvo
- pizca sal
- 170 gr. galletas oreo
Preparación de la receta
Derretir la mantequilla y el chocolate al baño maría.
Batir los huevos enteros y las yemas con la pasta de vainilla hasta que blanqueen y tripliquen su volumen.
Añadir el azúcar en dos veces, batiendo hasta incorporarlo.
Añadir el chocolate fundido con la mantequilla, la harina y el cacao en polvo a la mezcla anterior, mezclando suavemente.
Incorporar las galletas en trozos y mezclar hasta integrarlas. Reservar algunas para colocarlas por la zona superior.
Engrasar un molde cuadrado de 20 cm. Verter la masa del brownie y decorar con trozos de galletas.
Con el horno previamente precalentado, hornear unos 20-25 minutos.
Dejar enfriar, desmoldar y cortar en cuadrados para empezar a disfrutar!
Foto del plato terminado:
Trucos
Las galletas las corté en trozos más bien grandotes, me gusta que haya trozos con galleta y otros sin ella. Las puedes cortar más menudas para que se mezclen más.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!