El Pozo

Cookies and cream fudge brownies

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 165 gr. mantequilla
  • 200 gr. chocolate negro
  • 3 huevos enteros
  • 2 yemas
  • 2 cucharaditas de vainilla en pasta
  • 165 gr. azúcar moreno
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharada de cacao en polvo
  • pizca sal
  • 170 gr. galletas oreo

Preparación de la receta


Derretir la mantequilla y el chocolate al baño maría.


Batir los huevos enteros y las yemas con la pasta de vainilla hasta que blanqueen y tripliquen su volumen.


Añadir el azúcar en dos veces, batiendo hasta incorporarlo.


Añadir el chocolate fundido con la mantequilla, la harina y el cacao en polvo a la mezcla anterior, mezclando suavemente.


Incorporar las galletas en trozos y mezclar hasta integrarlas. Reservar algunas para colocarlas por la zona superior.


Engrasar un molde cuadrado de 20 cm. Verter la masa del brownie y decorar con trozos de galletas.
Con el horno previamente precalentado, hornear unos 20-25 minutos.


Dejar enfriar, desmoldar y cortar en cuadrados para empezar a disfrutar!


Foto del plato terminado:

Trucos

Las galletas las corté en trozos más bien grandotes, me gusta que haya trozos con galleta y otros sin ella. Las puedes cortar más menudas para que se mezclen más.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina