Cookies and cream fudge brownies
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Chocolate
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina americana,
- Ambiente: Celebraciones,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 165 gr. mantequilla
- 200 gr. chocolate negro
- 3 huevos enteros
- 2 yemas
- 2 cucharaditas de vainilla en pasta
- 165 gr. azúcar moreno
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 cucharada de cacao en polvo
- pizca sal
- 170 gr. galletas oreo
- Receta paso a paso
- Derretir la mantequilla y el chocolate al baño maría.
Batir los huevos enteros y las yemas con la pasta de vainilla hasta que blanqueen y tripliquen su volumen.
Añadir el azúcar en dos veces, batiendo hasta incorporarlo.
Añadir el chocolate fundido con la mantequilla, la harina y el cacao en polvo a la mezcla anterior, mezclando suavemente.
Incorporar las galletas en trozos y mezclar hasta integrarlas. Reservar algunas para colocarlas por la zona superior.
Engrasar un molde cuadrado de 20 cm. Verter la masa del brownie y decorar con trozos de galletas.
Con el horno previamente precalentado, hornear unos 20-25 minutos.
Dejar enfriar, desmoldar y cortar en cuadrados para empezar a disfrutar!