El Pozo

Cookies
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 158
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de harina
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de levadura
  • 100 g de mantequilla en pomada
  • 75 g de azúcar blanco
  • 100 g de azúcar moreno
  • 1 Huevo
  • 1 pizca de vainilla líquida
  • 100 g de pepitas de chocolate

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a una temperatura de 170ºC.


En primer lugar, ponemos en un bol, la harina tamizada con la levadura y la pizca de sal.


Por otro lado, mezclamos la mantequilla en pomada con los dos tipos de azúcar, el huevo entero y la vainilla.


Seguidamente, incorporamos la harina a esta mezcla y, por último, las pepitas de chocolate.


Formamos las galletas sobre una bandeja de horno dejándolas bien separadas ya que al cocinarlas crecerán.


Horneamos a 170ºC durante 15 minutos.


Para terminar, dejamos enfriar sobre una rejilla y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina