

Cookies
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 158
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de harina
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de levadura
- 100 g de mantequilla en pomada
- 75 g de azúcar blanco
- 100 g de azúcar moreno
- 1 Huevo
- 1 pizca de vainilla líquida
- 100 g de pepitas de chocolate

Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 170ºC.
En primer lugar, ponemos en un bol, la harina tamizada con la levadura y la pizca de sal.
Por otro lado, mezclamos la mantequilla en pomada con los dos tipos de azúcar, el huevo entero y la vainilla.
Seguidamente, incorporamos la harina a esta mezcla y, por último, las pepitas de chocolate.
Formamos las galletas sobre una bandeja de horno dejándolas bien separadas ya que al cocinarlas crecerán.
Horneamos a 170ºC durante 15 minutos.
Para terminar, dejamos enfriar sobre una rejilla y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!