Cookies Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina dulce,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 g de harina
1 pizca de sal
1 pizca de levadura
100 g de mantequilla en pomada
75 g de azúcar blanco
100 g de azúcar moreno
1 Huevo
1 pizca de vainilla líquida
100 g de pepitas de chocolate
  1. Preparación de la receta
  2. Precalentamos el horno a una temperatura de 170ºC.

  3. En primer lugar, ponemos en un bol, la harina tamizada con la levadura y la pizca de sal.

  4. Por otro lado, mezclamos la mantequilla en pomada con los dos tipos de azúcar, el huevo entero y la vainilla.

  5. Seguidamente, incorporamos la harina a esta mezcla y, por último, las pepitas de chocolate.

  6. Formamos las galletas sobre una bandeja de horno dejándolas bien separadas ya que al cocinarlas crecerán.

  7. Horneamos a 170ºC durante 15 minutos.

  8. Para terminar, dejamos enfriar sobre una rejilla y servimos.