

Contramuslos de pollo asado a la cerveza
Sabor de Hogar T3 Ep: 55
Las claves
- Ingr. prin.: Aves y Caza
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina española.
- Ambiente: A diario, De la abuela.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Sabor de Hogar T3
- Episodio: 55
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 contramuslos
- 4 ajos
- 1 l de cerveza
- Romero fresco
- Perejil fresco
- Azafrán
- 4 patatas baby
- 1 limón
- Maicena
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación de la receta
En el capítulo 55 del programa de televisión Sabor de Hogar T3, Juan Pozuelo prepara la receta de Contramuslos de pollo asado a la cerveza.
Comenzamos machacando los ajos. Los mezclamos junto con el romero, el perejil y la cerveza.
Colocamos en una bandeja de horno los contramuslos de pollo sazonados, las patatas baby por la mitad y el limón en rodajas. Añadimos la mezcla de cerveza y asamos en horno durante 40 minutos a 180°C.
Reducimos el jugo con un poco de maicena.
Servimos el pollo con los boniatos y la salsa reducida.
En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Rollitos de salmón ahumado rellenos.
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