Contramuslos de pollo asado a la cerveza
Sabor de Hogar T3      Ep: 55

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina española.
  • Ambiente: A diario, De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Sabor de Hogar T3
  • Episodio: 55

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 contramuslos
  • 4 ajos
  • 1 l de cerveza
  • Romero fresco
  • Perejil fresco
  • Azafrán
  • 4 patatas baby
  • 1 limón
  • Maicena
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 55 del programa de televisión Sabor de Hogar T3, Juan Pozuelo prepara la receta de Contramuslos de pollo asado a la cerveza.

Comenzamos machacando los ajos. Los mezclamos junto con el romero, el perejil y la cerveza.


Colocamos en una bandeja de horno los contramuslos de pollo sazonados, las patatas baby por la mitad y el limón en rodajas. Añadimos la mezcla de cerveza y asamos en horno durante 40 minutos a 180°C.


Reducimos el jugo con un poco de maicena.


Servimos el pollo con los boniatos y la salsa reducida.


En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Rollitos de salmón ahumado rellenos


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