Contramuslos de pollo asado a la cerveza Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: A diario, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
8 contramuslos
4 ajos
1 l de cerveza
Romero fresco
Perejil fresco
Azafrán
4 patatas baby
1 limón
Maicena
Aceite de oliva virgen extra
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Comenzamos machacando los ajos. Los mezclamos junto con el romero, el perejil y la cerveza.

  3. Colocamos en una bandeja de horno los contramuslos de pollo sazonados, las patatas baby por la mitad y el limón en rodajas. Añadimos la mezcla de cerveza y asamos en horno durante 40 minutos a 180°C.

  4. Reducimos el jugo con un poco de maicena.

  5. Servimos el pollo con los boniatos y la salsa reducida.

  6. En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Rollitos de salmón ahumado rellenos