Contramuslos de pollo asado a la cerveza
Por:
Juan Pozuelo
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina española,
- Ambiente: A diario, De la abuela,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 8 contramuslos
- 4 ajos
- 1 l de cerveza
- Romero fresco
- Perejil fresco
- Azafrán
- 4 patatas baby
- 1 limón
- Maicena
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Preparación de la receta
Comenzamos machacando los ajos. Los mezclamos junto con el romero, el perejil y la cerveza.
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Colocamos en una bandeja de horno los contramuslos de pollo sazonados, las patatas baby por la mitad y el limón en rodajas. Añadimos la mezcla de cerveza y asamos en horno durante 40 minutos a 180°C.
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Reducimos el jugo con un poco de maicena.
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Servimos el pollo con los boniatos y la salsa reducida.
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En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Rollitos de salmón ahumado rellenos.