El Pozo

Conos de chocococo
PROGRAMA: Los fríos del verano      Ep: 6
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Para el helado de coco
  • 200 g de nata para montar
  • 200 g de leche condensada
  • 200 g de crema de coco
  • 5 cucharadas de coco rallado
  • Para el chocolate
  • 250 g de chocolate negro
  • 60 g de aceite de coco
  • 40 g de coco laminado
  • 8 conos de helado

Preparación de la receta



En el capítulo 6 del programa de televisión Los fríos del verano, Blanca Mayandía prepara la receta de Conos de chocococo.

Es el helado más fácil del mundo y, además, es muy estable.


Montamos la nata bien fría. Agregamos cuando esté semimontada la leche condensada y por último la crema de coco. Añadimos el coco rallado y llevamos todo a congelar al menos 3 horas.


Fundimos el chocolate con el aceite de coco.


Rellenamos los conos con un poco de chocolate. Bañamos los bordes del cono con chocolate y decoramos con coco laminado. Reservamos en la nevera hasta el momento de emplatar.


Ponemos la bola de helado sobre el cono de chocolate y a disfrutar.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina