
- Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Veraniega,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
Para el helado de coco
200 g de nata para montar
200 g de leche condensada
200 g de crema de coco
5 cucharadas de coco rallado
Para el chocolate
250 g de chocolate negro
60 g de aceite de coco
40 g de coco laminado
8 conos de helado
- Preparación de la receta
Es el helado más fácil del mundo y, además, es muy estable.
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Montamos la nata bien fría. Agregamos cuando esté semimontada la leche condensada y por último la crema de coco. Añadimos el coco rallado y llevamos todo a congelar al menos 3 horas.
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Fundimos el chocolate con el aceite de coco.
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Rellenamos los conos con un poco de chocolate. Bañamos los bordes del cono con chocolate y decoramos con coco laminado. Reservamos en la nevera hasta el momento de emplatar.
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Ponemos la bola de helado sobre el cono de chocolate y a disfrutar.