Conos de chocococo Por: Blanca Mayandía
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Veraniega,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

Para el helado de coco

200 g de nata para montar

200 g de leche condensada

200 g de crema de coco

5 cucharadas de coco rallado

Para el chocolate

250 g de chocolate negro

60 g de aceite de coco

40 g de coco laminado

8 conos de helado

  1. Preparación de la receta
  2. Es el helado más fácil del mundo y, además, es muy estable.

  3. Montamos la nata bien fría. Agregamos cuando esté semimontada la leche condensada y por último la crema de coco. Añadimos el coco rallado y llevamos todo a congelar al menos 3 horas.

  4. Fundimos el chocolate con el aceite de coco.

  5. Rellenamos los conos con un poco de chocolate. Bañamos los bordes del cono con chocolate y decoramos con coco laminado. Reservamos en la nevera hasta el momento de emplatar.

  6. Ponemos la bola de helado sobre el cono de chocolate y a disfrutar.