Congrio con almejas:

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1kg de congrio.
  • 200 gr. de almejas.
  • 200 gr. de gambas.
  • 3 o 4 patatas.
  • 2 guindillas.
  • 1 litro de caldo de pescado.
  • 3 dientes de ajo

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Congrio con almejas::

Cortamos las patatas como para tortilla y las pasamos por harina y freímos solo un poco, las pasamos a una cazuela.

En el mismo aceite de freír las patatas freímos el pescado rebozado en harina y huevo, se fríe muy poco, se retira y se pone encima de las patatas.

Se fríen los dientes de ajo y se pone en la cazuela con dos guindillas.


Añadimos 1/2 litro de caldo de pescado y dejamos cocer a fuego lento ocho minutos
moviendo la cazuela de vez en cuando al final añadimos las almejas y gambas y tenemos el pescado terminado


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina