Congrio con almejas:
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1kg de congrio.
- 200 gr. de almejas.
- 200 gr. de gambas.
- 3 o 4 patatas.
- 2 guindillas.
- 1 litro de caldo de pescado.
- 3 dientes de ajo
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Congrio con almejas::
Cortamos las patatas como para tortilla y las pasamos por harina y freímos solo un poco, las pasamos a una cazuela.
En el mismo aceite de freír las patatas freímos el pescado rebozado en harina y huevo, se fríe muy poco, se retira y se pone encima de las patatas.
Se fríen los dientes de ajo y se pone en la cazuela con dos guindillas.
Añadimos 1/2 litro de caldo de pescado y dejamos cocer a fuego lento ocho minutos
moviendo la cazuela de vez en cuando al final añadimos las almejas y gambas y tenemos el pescado terminado
En el mismo aceite de freír las patatas freímos el pescado rebozado en harina y huevo, se fríe muy poco, se retira y se pone encima de las patatas.
Se fríen los dientes de ajo y se pone en la cazuela con dos guindillas.
Añadimos 1/2 litro de caldo de pescado y dejamos cocer a fuego lento ocho minutos
moviendo la cazuela de vez en cuando al final añadimos las almejas y gambas y tenemos el pescado terminado
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