Confit de alas de pato con caramelo de ron y patatas
4X20      Ep: 35

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Navideña.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 35

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 800 g de alas de pato confitadas
  • 1/2 kg de patatas de guarnición
  • 100 g de azúcar moreno
  • 1 dl de ron
  • Perejil rizado

Preparación de la receta

Antes de nada, hay que precalentar el horno a 200º C.


Al mismo tiempo, hay que poner a calentar los confit con su grasa en una sartén.


Cuando la grasa esté diluida, sacar los confit y dorar en el horno durante 7 minutos a 200º C.


Cocer las patatas en la grasa del confit durante 20 minutos a fuego lento. Salpimentar.


Cocer el ron con el azúcar durante 10 minutos.


Servir los confit con la reducción y las patatas en brocheta.


Decorar con perejil rizado.


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